De Arzua a Pedrouzo
Etapa relajante de pocos kilómetros (19,2), bastante llana y con pocos monumentos, una etapa para recuperarse de los casi
Salida de Arzua cuando aún no ha amanecido y al poco se unen numerosos peregrinos pues hay quienes hacen los
A poco más de dos horas de caminata aparece, en un recodo, un pequeño pero surtido bar. Justo cuando el estomago empieza a avisar de que hay que reponer energías. Por pocos euros se puede tomar un fuerte desayuno con productos de la tierra.
Como dije al principio esta etapa discurre sin monumentos solo numerosos hórreos van apareciendo de vez en cuando en los lugares mas insospechados, alternándose con campos de maíz y bosques de eucaliptos y pinos.
He reiniciado la actividad de mi otro blog Digitalia con una nueva entrada sobre aspectos de la fotografía.
Esta es la taberna que comentaba la "Tavernavella"
Salud, República y Socialismo.
¡Qué placer poder volver a visitar a los amigos aunque no sea todo lo detenidamente que quisiera!
ResponderEliminarY además me encuentro el regalo de las fotografías. Bruma, niebla, naturaleza...
¡Ay, qué envidia Antonio!
Un abrazo muy fuerte
Una foto preciosa e inquietante a la vez... Parece a lo lejos un ejército de fantasmas... ¡Qué maestría la tuya captando amaneceres, Antonio!
ResponderEliminarEsta vez no nos has detallado estos productos de la tierra...
¿ nos lo dirás verdad?
Gracias por llevarnos de la mano por esos caminos...
Un beso, Antonio.
Largo camino Antonio pero con estos paisajes tan espléndidos no debe caber la pereza.Saludos.
ResponderEliminarPreciosas las fotos. Magníficos los paisajes. Me gusta especialmente la foto nueve, la del camino que parece un barranco entre dos paredes.
ResponderEliminarSalud y República
A mi me encandilan todas tus fotografías, son preciosas. Un Beso y espero hacer tan bellas fotos como tu.
ResponderEliminarHola a todos/as
ResponderEliminarYa se acaba el camino solo queda una etapa, espero no defraudar con la próxima entrega.
Por cierto los productos era eso, de la tierra: queso gallego, lacón, jamón, ensaimada, chorizo gallego,... y, Rafa, ese camino que parece un barranco es una corredeira, muy habitual en esta parte de Galicia.
Salud, República y Socialismo